O toque especial veio dos tomates da horta lá de casa.
250 grs de batata (com casca rosada)
250 grs de abóbora (japonesa)
1 ovo inteiro
Farinha de trigo
Cubos de queijo mussarela
Orégano, manjericão
Para o molho:
3 tomates
1 abobrinha
Cebola e sal
Cozinhe as batatas com a abóbora e quando estiver macia amasse, coloque o ovo e acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto para abrir com as maõs. Corte o queijo mussarela em cubos, coloque no centro da flor e corte com o cortador ( em algumas flores coloquei uma folha de manjericão), o orégano pode ser acrescentado no final que grudará na massa. Polvilhe com a farinha de milho para a massa ficar solta. Em uma panela ferva água, coloque a massa até ela suba. Assim que tirar do fogo coloque em um recipiente com água fria, para parar o cozimento.
Para o molho, frite a cebola ralada, acrescente a abobrinha e tempere a gosto. Coloque os tomates sem pele e cortados em cubos. Deixe cozinhar até engrossar.
Aí é só comer MUIIITO, afinal é bem levinho.
Dica: Fiz de acompanhamento filé de frango grelhado na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário