Ultimamente tenho comido muito pão integral ( compro congelado no Pão de Açúcar). Afinal a padaria mais próxima fica a 20 minutos de casa, dá uma preguiça sair com esse frio.
Os olhos do meu estômago queriam algo mais substancioso, mais recheado.... muitas vezes nada lights.

Aí surgiu a idéia de fazer aquele pão de batata turbinado. Meu recheio envolveu além do requeijão cremoso (aquele) e queijo mussarela.
Ah, não posso esquecer que tive uma ajuda imprescindível, o Dudu que adora me ajudar principalmente quando tem farinha na bagunça. Aposto que foi essa ajuda que fez a massa ficar tão fofinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um recipiente junte o açúcar e o sal, o fermento, 5 xícaras de farinha e a água morna.
Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
Adicione na mistura, as batatas, o ovo, óleo e a margarina.
Sove até obter uma massa úmida e homogênia e que desprenda das mãos.
Se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar o volume. Recheie e faça as bolinhas, eu deixei descansar mais uns 15 minutos antes de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário