Adoramos as férias em Orlando, mas sentimos muita falta da nossa comidinha brasileira. O Dudu deve ter emagrecido uns cinco quilos. Sabe como é criança, quase impossível convencer ele comer algo diferente, sobreviveu na base do nugts e batata frita.
O café da manha, que dificuldade...
Compramos pão, geléia, cream chese, margarina e no quarto mesmo fazíamos uma espécie de pic-nic.
Depois de 10 dias comendo a mesma coisa já não aguentava mais, foi então que descobrimos um Starbucks (clique aqui e verá as opções de bolos, gostamos também do bolo de canela, vou descobrir e testar essa receita). Pena que 3 dias depois fomos embora.
As experiências ficam e a saudade também, quem sabe logo voltamos...
Obs. Quando cheguei encontrei essa receita na net, testei e adoramos. Espero que gostem...
Ingredientes:
2 xic.de farinha
1 xic. de açúcar mascavo
1xic. açudar branco refinado
3 ovos
3 bananas médias
3 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de fermento
2 colheres de chocolate em pó (não achocolatado), dissolver em meio copo de leite morno
Canela
Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com os açucares e margarina acrescentar aos poucos o chocolate dissolvido no leite e a farinha.
Amasse as bananas e misture com a canela. Acrescentar na massa e por ultimo colocar as claras e o fermento. Agora só falta untar a forma e assar.
Quando é bolo sem recheio eu costumo polvilhar açúcar na massa antes de assar, quando pronto fica com uma camada crocante, uma delicia.
qual a temperatura do forno?
ResponderExcluirqual a temperatura do forno?
ResponderExcluirA colher de fermento e do chocolate é de qual tipo ? de cafe, de sobremesa, de sopa ??
ResponderExcluire as nozes, entram aonde ???