Essa é receita favorita do Chris, meu marido. É só falar que eu fiz essa lasanha que ele para tudo e come uma, duas e até três vezes, quase morre de tanto comer. Eu não estou brincando quem já comeu pode confirmar.
Agora quem nunca fez, ou torce o nariz para berinjela vale a pena experimentar...
Ingredientes
3 berinjelas grandes
sal
Molho de tomate (suficiente p/ cobrir as berinjelas) eu faço com carne moída e pedaços de linguiça calabreza
100 gr de queijo muzzarela
Queijo catupiri para cobertura
MODO DE PREPARO
Cortar as berinjelas de comprido, deixo com sal por 1 hora, ela vai soltar um caldo amargo. Lavar com água até que saia o sal. Escorra a agua e frite com pouco óleo em uma grelha.
Em seguida forrar a assadeira com molho de tomate e colocá-las formando camadas, berinjela, molho e queijo. Por ultimo coloco um pouco de queijo tipo catupiri.
Assar em forno médio até que e queijo derreta pois a berinjela já está cozida (em torno de 30 minutos).
Já tentei fazer com a beringela crua, mas não fica tão bom. Acho que vale a pena encarar um pouquinho de óleo da fritura na gralha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário