Que maravilha, saímos um pouco para curtir o friozinho de Campos juntamente com queridos amigos.
Desta vez fomos conhecer o Horto Florestal, as crianças adoraram. Até fizemos um pic nic meio improvisado, com o que tínhamos em casa, por um milagre ou talvez pela pressa não inventei nada.
Só faltou um vinho (comentário do gordinho).
No dia seguinte fui para a cozinha com muita torcida contra, mas sabe como é não consigo resistir.
Queríamos uma sobremesa rápida e saborosa. Foi aí que a minha amiga Dê sugeriu a Mousse de Morangos. Ela queria que tivesse morangos naturais, então improvisamos conforme a receita abaixo.

01 Lata de Leite condensado
01 Lata de Creme de leite
01 Pacote de gelatina de morango
01 Caixa de morango
Açúcar para a calda
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida em 100ml de água quente e metade da caixa de morangos. Com o restante dos morangos fiz uma calda com 3 colheres de açúcar, é só picar os morangos de levar ao fogo. Deixar no fogo até o ponto de calda ou como preferir.
Após frio colocar sobre a mousse.

Nenhum comentário:
Postar um comentário